人工芝グラウンド リニューアルのお知らせ
2009/09/09
 いつも新潟経営大学サッカー部に温かいご声援をいただきまして、誠にありがとうございます。
 本日、人工芝グラウンドの改修工事が終了し、全面リニューアルとなりました。7月26日より、1ヶ月半かけ、全面を最新式の人工芝に張り替えました。これまで天然芝で使用制限のあった、ゴール裏のスペースも人工芝となり、常時使用可能となりました。またナイター照明も増設し、夜間の練習もさらに行いやすくなりました。
 本日、14:00より早速、TOPチーム、A2チームが熱のこもったトレーニングを行っていました。このリニューアルとなったピッチでさらにレベルアップを図っていくこととなります。
 今後は、北信越大学リーグ、北信越フットボールリーグなどの公式戦や、練習試合が行われますので、ぜひリニューアルとなったピッチにお越しください。
---------------------------------------------------------------------------------------------------